Отзыв о Geely SL 2011 года
Geely SL
2011
, двигатель - 1.8 бензин, комплектация - Basic
Автор: Михаил (Украина, Луганск) 02.04.2012
На днях приобрел данное авто, до этого был SENS, выбор был между SL, Emgrand, volkswagen polo sedan и прочие авто украинского авторынка до 120 тысяч. Эмгранд по сути такое же авто, но с другим салоном, немецко-российский седан вообще испугал меня своей сборкой, понравился ниссан алмера, но нужная комплектация стоит больше 120 тысяч. В итого за два дня эксплуатации только положительные впечатления. Расход в городе около 9 литров. Если будет выбор цвета салона - выбирайте темный, у меня светлый - не очень практично. Машина высокая, посадка удобная, двигатель в салоне слышно только после 4 тыс. оборотов. Запаха пластика нет. Авто хорошее, китайцы научились делать. Надежность пока оценить не могу, т.к. еще рано :) Плюсы автомобиля: Расход радует (учитывая что обкатка), хороший клиренс, свет хорош, сборка салона отличная. Авто белого цвета шикарно выглядит. Минусы автомобиля: Светлый салон, и гаишники путают с мерсом часто тормозят :)) Совет покупателю: Берите. Обсуждение отзываxixixi немецко-российский седан и рядом не стоит даже с китайцами.......думай что пишешь.......А китайца брать не побоялся? -3ОТВЕТИТЬ |
Geely Emgrand X7
2014